eiko_icon eiko_list_icon FEU - brennt Schuppen

Dörpling - Hauptstraße 5
Datum 11.07.2018
Einsatzführer A. Grap

Zum Stichwort FEUer wurden am 11.07.18 um 14:14 Uhr zwei Züge des Amtes Eider nach Pahlen in die Hauptstraße 50 alarmiert. Neben dem zuerst zuständigen Zug Pahlen und Schalkholz auch der Zug Tellingstedt und Welmbüttel-Gaushorn-Schrum.

Während der Anfahrt wurde der Einsatzort korrigiert zu Dörpling Hauptstraße 5 - was für uns die Anfahrt noch etwas kürzer machte.

Bei Eintreffen war vor Ort bereits ein C-Rohr unter AT im Erstangriff. Der Entstehungsbrand war zuvor vom Eigentümer mit einem Gartenschlauch nieder gehalten worden. Nach kurzer Besprechung wurde die FF Schalkholz aus dem Einsatz entlassen, sowie auch die weiteren Wehren. Somit rückten wir ohne Tätigkeit wieder ein.