eiko_icon eiko_list_icon TH K - Baum auf Straße

Schalkholz - Diverse
Datum 29.10.2017
Alarmierungsart Funk

Da im Verlauf der Sturmnacht auf der Leiststelle in den sogenannten Ausnahmebetrieb umgeschaltet wurde, werden vor Ort festgestellte Einsatzstellen abgearbeitet ohne das formell einzelne neue Einsätze eröffnet werden. Dies dient auch dazu den Funkverkehr auf das nötigste zu beschränken bei großräumigen Einsatzlagen.

Insofern ist dieser Einsatz ein Sammelposten für die abgearbeiten Einsatzstellen im Gemeindegebiet, die sich nach dem Einsatz zum großen Baum auf dem Kreuzberg ergeben haben.

Im Einzelnen wurden in Trupp- oder Staffelstärken, teils mit Zivilfahrzeugen und Traktoren, sowie ziviler Sägeausrüstungen wie folg abgearbeitet:

- Vosskurve(Finkenburg): Großer Ast auf Gehweg L149

- Vierth: 2 größere Bäume und 5 große Äste, die zu fallen drohten oder bereits unten lagen

- Krimer Moor: 2 große Bäume

- Krim: 2 größere Bäume

- Rehmsweg: 1 großer Baum

Nach einem kleinen Imbiss und dem Aufklaren der Ausrüstung war Einsatzende um 1150 Uhr. Der Imbiss wurde von der Frau eines Kameraden zusammengestellt und erfreute sich großer Beliebtheit. Herzlichen Dank hier für die Mühe und den Einsatz.